Глаза

Глаза оленьи...,
А в них – печаль.
Гроздья калины
Ветер качал…

Шепот листвы –
Чары колдуньи…
Дуют на раны
Ветры ведуньи.

Зовут на болота
Огни, закружили…
Ведьмы глаза –
Заворожили…

Захарова Л.
20.07.2020


Рецензии
Глаза у оленя, Людмила, действительно самые добрые! Спасибо за стихи!

Пётр Белов 2   07.09.2020 12:29     Заявить о нарушении