Песня звучала

Над речкою тихою, песня звучала,
О счастье живущих, на нашей земле,
О том, что любовь, наших судеб начало
И счастье у каждого, в тихом дворе.

Мы все дети Бога и дети вселенной,
 и каждому жизнью отмерен свой путь,
судьба,как звезда,вспыхнет искрой мгновенной,
успей свою душу другим распахнуть.

Всё лучшее в жизни,даётся нам свыше
и голос,и слово и радость и боль.
Сумейте лишь мир вы, душою услышать,
и ближним своим,завещайте любовь...


Рецензии