Нет!

Просил руки, но услышал: «Нет!»
Как железом каленым, прожгли
Мне сердце, оставив там след,
И сложили мы жизнь – как смогли.

Но, может, права, не мой был «билет»,
Что дороги разные нас увели,
И не узнаем, был ли там свет,
Представив судьбу где-то вдали.

Мы радость не будем друг другу дарить,
Не сделав отчаянный вместе прыжок,
И не будут завидовать нам дикари,

Но в грезах услышав ее голосок,
И сразу же вновь все готов повторить,
Приблизившись к смерти на волосок.


Рецензии