Собою будь

Собою будь и встанет всё на место,
тебя поймут, и все грехи простят.
Из одного мы, вылеплены  теста,
и кто в сей жизни прав,кто виноват?

Не стоит годы обвинять в напрасном,
прожитый день,поверьте,был не зря...
А жизнь,она, твоей душой прекрасна,
как в небе молчаливая заря.

И опыт тут,не главная причина,
Любовь всегда,как малое дитя,
она порой наивна и невинна,
не относитесь к ней, друзья,  шутя.


Рецензии