Я не надеюсь на любовь

Я не надеюсь на любовь
И на твои слова случайные
Летит мой голубь птицею навзлёт
Я плачу и люблю навзрыд как на приволии
Раздорами не тешу я себя
Не поскуплюсь в приличии смиренном
Не дорога дорога, не боюсь
Я в счастье умереть в самозабвении


Рецензии