Охота

Азарт сильней в охоте за свободным.
Кто кем-то пойман,ну не то совсем.
Становится для ловли непригодным
Чужой трофей со множеством проблем.

Но мастерство охотниц в каждой живо.
В них этот тайный промысел, века
Оттачивая,прочно заложила
Природы женской твёрдая рука.

Одной-прицел и в зарослях без звука.
Другой-блесну и чуткий поплавок.
А третьей-тетиву тугого лука,
Колчан и приготовленный силок...
Август 2020


Рецензии