Скандалы на TV

Журналисты - не вандалы.
Но так сегодня спланирован век,
TV день за днём жуёт скандалы,
А их - полно, хватит на всех.

"Звёзды" - за место в кадре,
Зритель к жвачке привык.
Порок - популярной темой - с нами.
Комедия ли, драма - скандальны на двоих,
"Звёзды" потомков суют в боевик.

Поклонились солдатам достойно,
Что на ружьях Победу несли
И на время отсрочили войны,
Чтобы люди вздохнуть смогли.

Нынче стыд не в большом почёте
На виду у большой страны,
Не тащиться ж за рупь на работу,
Сцене злачные шоу важны.

TV увы наше - односторонне,
Как нарвавший сквозь щёку флюс.
И сообщество - сплошь воронье
Лихо выдаст нам "18+".


Рецензии