Свадьба

Свадьба кружилась, гуляла и пела,
По залу невеста,девчонка в белом.
Пухлые губы,глаза,как море,
А рядом подружка застыла от горя.
Не пляшется ей,не поется,
На части сердечко рвется.
Ведь любила она,любила...
Ночки сладкие не забыла.
БЪется сердечко ее,как птица,
Только долго ей в клетке томится...
Бокал шампанского в руке,встала,
"За любовь,до дна,"-прошептала.
И бокал об пол,в сторону брызги,
"На счастье,"- сказала она и вышла...
А теперь домой,чтоб поплакать в подушку,
И музыку громко,на всю катушку...
До утра грохотало все и гремело,
С любовью прощалась она ,как умела...
На утро,собрав чемодан и на поезд,
От любопытных глаз горя не скроешь...
А свадьба кружила,гуляла и пела,
Все та же девчонка в платьице белом...
Все те же гости,хмельные танцы...
А на полу хрусталь от бокала остался...
05 08 2020 Дивногорск


Рецензии