Просто еще мысли

Проявляй видимую активность;
Будь всем всегда угоден;
Создавай иллюзию деятельности;
Одевайся по моде.

Дорогу осилит идущий - вздор,
Придуманный чудаками.
Лизать жопы - залог здоровья,
Иммунитет укрепляет

Делай то, что не хочешь делать,
Иди, куда не ведут ноги,
Жизнь отдавай другим. Детям
Закладывай этой истины ноты.

Смотри в даль в надежде вырваться
Из беспощадной суеты;
С ума сходи в квартире медленно;
На свидания не ходи.

Деревья не вырастут выше восьмого
Этажа в городе угарного газа.
Ты снимаешь с шеи оковы,
Но закалываешь булавку от сглаза.

Дома растут. В небеса стремятся
За деньги налогоплательщиков.
Здоровый образ жизни ведущие
Унижают курильщиков.

Слоями отваливается штукатурка
С лица начальницы.
Женщинам силу дарует общество,
Мужчины мямлятся

Катится мир в алкогольном вальсе
На дно горьковское
И остатки интеллигенции
Засасывает.


Рецензии