Лимонад

Распыляя мутный взгляд на сантименты,
Упускаешь в жизни
Важные моменты
Пролетают мимо шумом синкансена.
Тишина. Свет фонарей. Немая сцена.

Вовсе в жизни этой смысла нет
Тебе казалось.
Повторяешь этот бред.
И скрылся,свой пытаясь скрыть секрет,
Давно известный мне.

Испуган ты - баррикады не спасли.
И нет секунды, чтобы жажду утолить.
По венам - лимонад.
Сердце замыкает круг.
Бьёт темнота в глаза.
Однажды все будет лучше,
Мой друг!


Рецензии