К 50 юбилею политической карьеры В. Жириновского

Частенько очень эпатажный,
Ну и всегда, конечно, важный.
Своей хоризмой поражает,
Всё очень точно замечает,

Частенько бьёт не в бровь, а в глаз
И удивляет всякий раз,
Повсюду юмор он найдёт.
Полсотни лет уже ведёт

На политической арене,
Активно, жизнь он, как на сцене.
Нас непременно удивляет,
Бывает даже: восхищает.

Пусть в этот юбилейный день,
Не омрачит печали тень
Его высокое чело
И чтоб везде ему везло.


Рецензии