Ноябрь, Апрель и Февраль

Уже позабыла,как дышать
Без строптивого Февраля.
А мой Апрель так лениво
Сердце растопил Ноября.

Мы пошутили невольно…
Бутылка совершает круг,
Остановка и до смешного
Отзываюсь на сердца стук.

Без ветров мне так тоскливо,
Им касается нежно Февраль.
Оставит же холодным вихрем
Ноябрь обжигающий след на губах.

Я вновь потону в серых буднях,
Закрывая свой месяц- Апрель.
Мне проще позабыть и не думать,
Что мой Февраль давно в Ноябре.

© Автор: Валентина Панченко


Рецензии