Уют лесной мелодии

Отпечатки пальцев на свежей лесной голубике
Помню я, как и запах тот, и вечерний покой.
Как в облаках медленный и безликий
Всем показывает мир высоты неземной.

Как река немного ниже по склону
Журчит, отдаваясь в туманной дали.
Как птицы щебечут, спрятавшись в кроны,
Как возле ног бегут по делам муравьи.

Солнце заходит за сопки, рисуя яркие краски,
И ветерок раздувает молодую траву.
Мелодия леса дремучего стихает без всякой опаски,
То не в мечтах картина, она наяву.


Рецензии