Улыбка нежная...

Улыбка нежная ребёнка.
Смеётся просто, ярко, звонко.
В душе клубок чувств и стремлений,
Переживаний вдохновений.

Обнять, прижать не отпуская.
Откуда ангел ты  такая?
Наверно небо подарило
Тебя на землю и забыло.

Но свет в глазах твоих заметен,
Он душу греет,в сердце метит.
Приятно думать что на свете,
Есть ангел,что душой так светел...


Рецензии