Желаю Вам

Я стала нежиться по утрам
И резко не вставать с кровати...
Я перестала верить словам
И дома ходить в халате...

Я стала слушать птиц по утрам
И музыку стала слушать.
Я перестала бывать там,
Где мне совсем не нужно.

Я стала кофе пить по утрам
И в облаках растворяться...
Я перестала говорить по душам
И по пустякам обижаться.

Я стала радоваться по утрам
Каждой минуте своей жизни!
И стала радоваться мелочам,
И делать подарки без корысти.

И Богу я молиться стала по утрам,
Чтоб день был для меня благословенным.
Я перестала применять грубые слова.
На все смотреть стараюсь вдохновенно..

Я и зарядкой занимаюсь по утрам,
Чтобы день был с бодростью начат.
И здоровья желаю всем Вам,
И силу Духа ещё в придачу...


Рецензии