88 Я доиграю роль свою искусно...

Я доиграю роль свою искусно,
Вздохнув печально и слезу пустив,
Фальшивые, наигранные чувства
С актёрским мастерством изобразив.

Друг другу долго мы усердно лгали,
Чтоб выглядеть счастливее других.
И, невзначай, по крохам растеряли
То, что даётся только на двоих.

Нам важно было выяснить кто первый,
Но жизнь, увы, не игры в чехарду.
Нет победивших. Только болью нервы
Ещё стучатся к глупому виску.


Рецензии