Открытка

Я такой же как ты только хуже,
Мокнут кеды, в сентябрьских лужах
И в наушниках голос покойника живее любого живого

Я как солнце,бью миру по роже,
я хочу быть на вас не похожим,
Улыбается клуб 27 не дожив до седин


Мне с тобой хорошо,тебе сложно,
Ты ножом скребешь иглы мне с кожи
Но на утро они отрастают и жалят сильней

Я заставка в твоем телефоне,
На котором ты стерла мой номер
Я сорвался с крючка,ведь крючок этот был спусковой


Соберу себя по кусочкам,
Да на сердце повешу замочек
Носят мокрые кеды туда и сюда дурака,
над дорогой висят и глядят облака,

И нас кто-то с них держит за нитки,
Жизнь одна как цветная открытка
На обратной сторонке коряво черкну, "я тут был"




Я всегда оставался живым,
Я всегда оставался живым,
Это странная штука,оставаться живым

Em,D C,H7,Em C,D,Em


Рецензии