***

Кто-то просит подать в руку,
Кто-то подать прямо в рот,
Может и сложно,
Но с кем-то наоборот.

Кто-то просит продать душу,
Кто-то просит продать живот,
Может это и просто,
Но с кем-то наоборот.

Кто-то просит оставить в покое,
Кто-то оставить в покое живот,
Может не надолго,
Но с кем-то наоборот.


"""

 Someone asks for a hand
Someone put right in your mouth
It may be difficult
But with someone on the contrary.

Someone asks to sell a soul
Someone asks to sell the belly
Maybe it's simple
But with someone on the contrary.

Someone asks to be left alone
Someone leave the belly alone
Maybe not for long
But with someone else.


"""
 Qualcuno chiede una mano
Qualcuno ti ha messo in bocca
Potrebbe essere difficile
Ma con qualcuno al contrario.

Qualcuno chiede di vendere un'anima
Qualcuno chiede di vendere la pancia
Forse ; semplice
Ma con qualcuno al contrario.

Qualcuno chiede di essere lasciato solo
Qualcuno lasci stare la pancia
Forse non per molto
Ma con qualcun altro.


Рецензии