Предновогоднее пожелание

Как скоро стрелочки бегут,
И торопливо время.
Чего-то лучшего все ждут,
И верят в перемены...

И пусть грядущее придёт,
И чудо вновь свершится!
И с верой в счастье Новый Год
К нам в двери постучится...

30.12.2019 г.


Рецензии