Сто веков

Сто веков…
И сотни нот…
Рука к руке
И в сердце ток.
Сто дорог…
Десяток строк…
Друг для друга
Неумолимый рок.
Сто лиц вокруг
И сотни но…
Во множестве страниц
Историй про любовь.

© Автор: Валентина Панченко


Рецензии