Сын

Вот и попали мы с ним под раздачу -
Сын заболел - мой единственный мальчик.
С температурой высокой лежит,
Видно поймал - таки где - то ковид.

Тесты взяты - результат неизвестен.
Не нахожу я себе дома места.
Господи, Боже, молю - помоги,
От пневмонии его сбереги!

Пусть поболеет, но в лёгкой он форме,
Пусть сатурация держится в норме.
Господи, мне помогай ты с небес -
Выгони хворь из любимых телес.

Буду молиться тебе на коленях -
Вырви из тела мальчишки гиену,
Короновирус проклятый убей -
Смыслом всей жизни сыночек моей.

05.08.2020 год.


Рецензии