Ты можешь приходить ко мне...

В этот день свершилось то,
Чего я так ждала,
Но поверить в это
Никак я не могла…

— Ты можешь приходить ко мне,
Когда нужно тебе помочь —
Поговорю с тобой наедине,
Даже когда тебе невмочь…

Мне всегда казалось,
Что жизнь бывает только хороша,
Но тут такое выяснилось…
И теперь неспокойна душа…


Рецензии