Строкою годы вспоминать

В прошлом яркий мир остался
Где стол большущий собирался
Сейчас же наши жизни на исходе
Мысли в голове усталой бродят.

Помогала дружная семья
Оторваться от реалий бытия
Былое вновь не воскресить
Без памяти не полюбить.

Строкою годы вспоминаешь
Знакомое теряешь и теряешь
Пытаюсь себя мыслью удивить
Приятно прошлым дорожить.

В небе ласточки свободные летают
Змеи и гадюки по земле ползут
Народы жизнь живут,не унывают
Из своей чаши огорченья пьют.


Рецензии