прощание

Мне пора, я ухожу с рассветом,
Не нарушая тишины.
Малиновым окрашен цветом
Покой небесной глубины.

Прощаю всех, кто в этой жизни
Мне причиняли злую боль.
Я от рождения до тризны
Прошла свой путь сквозь крик немой.

Я отпускаю всё что было,
И мне становится легко,
Вот постепенно гаснет сила,
И не болит уж ничего.


Рецензии