Есть грамотеи, которые в разных там чатах

Есть грамотеи, которые в разных там чатах,
Блогах, на сайтах, во всяких там разных сетях
Ловят ошибки и тыкают носом: "Ребята,
Нужно исправить! Не думайте, ладно, пустяк!"
Я же встречаю чужие ошибки беспечно.
Авторов разных по мелочи я не сужу.
Если попросят, тогда я исправлю, конечно.
Но за бесплатно я им ничего не скажу.


Рецензии