Солнечная возлюбленная

Твое лучезарное сияние глаз
Подобно мерцанию звезд в ночи.
Душа твоя греет как алмаз
На закате пламенной любви.

А лучезарная твоя улыбка
Вселяет в сердце доброту,
Испепеляет злую клевету,
Подобна восходу Солнца!


31.07.07 г., 11:20 ч.


Автор картины - прекрасный художник Эмиль Вернон


Рецензии