Smokie - Водки найду!

What can I do...


***

Каждый сон, который мне снится,
Кажется, летит подобно облаку на ветру.
Взмывая все выше в небеса,
Которые так далеки к утру

Каждое движение, которое я совершаю,
Кажется, неверным, о, пля!
Подобно черной холодной ночи
После летнего дня

Что я могу сделать?
Всё не так, как было раньше,
Всё не так, как было раньше.
Что я могу сделать?

Ты все еще играешь на моей гитаре
С улыбкой на моем лице.
Сейчас все меняется, смеются твари,
Не думающие о конце


Вся моя жизнь перерождается.
Со дня моего рождения -
Сайдл Джинкс было мое имя
И сколько бы я ни старался –
Это имя остается писать в литературных
упражнениях

Что я могу сделать?
Что я могу сделать?
Всё не так, как было раньше,
Всё не так, как было раньше.
Что я могу сделать?

Я слышу поющие голоса,
Но там никого нет..
Это призрак моей жизни -
Светодиодный свет

Который несет последнее предложение разуму...
Ища ключ внутри меня
От свободы и греха
"Я начну все заново"

Что я могу сделать?
Что я могу сделать?
Всё не так, как было раньше.
Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет...
Что я могу сделать?
Что я могу сделать?
Что я могу сделать?
ЧТО????


Рецензии