22. Роли!

                НОВАЯ ТРОИЦА!               
               
                И в ответ на эти речи ,             
                Отозвался эхом звон .               
                Чтобы поддержать Семёрку               
                С Неба прозвучал Тризвон,-               
               
                Не печальтесь и не плачьте!               
                Всё что было, то прошло!               
                Много горя и несчастий               
                Вам  христианство принесло!               
               
                Сбросьте               
                С плечь страдания эти:    
                Что               
                Сильны, как в спину нож.               
                Все религии на Свете,               
                Это - меч, огонь и ложь.             
               
                Обновим Мы - Небо, Землю.            
                Вспомним - Пантеон Богов.               
                Наша вера - Славных Ариев,               
                Это - точно без крестов.         
               
               
                05.08.2020.               
               
                (продолжение следует)


Рецензии