Осколок

Ну посмотри в мои глаза,
Там фраз обрывистых разгадка.
Зачем давил я по газам,
И падал так на дно, украдкой.
 
И я барахтался как жук,
Тянулся к талии твоей.
Был скован нежностью от рук,
Сгорал в пылу страстей.
 
Затем бежал, но от тебя.
В бреду не видел весь сумбур,
Как из-под ног ушла земля.
Я для тебя лишь - перекур.
 
А ты останешься осколком,
Что в сердце впился острием.
И не тревожит он нисколько,
Пока не думаю о нем.


Рецензии