На руках носить

НА РУКАХ НОСИТЬ





Готов я на руках тебя носить,
Беречь и охранять по жизни этой.
Одну тебя всегда боготворить
И знать охотно все твои секреты.


Готов я на руках тебя носить,
Не позволяя, чтобы ты грустила.
Как много лет ты ждать смогла меня,
Как много лет ты лишь меня любила.


Дари всегда свои мне поцелуи,
Все тело снова страстью наполняй.
К большой Планете я тебя ревную,
Ты создала вокруг меня лишь рай.


Ты так нежна, ты так неотразима,
Я снова от тебя схожу с ума -
Моих признаний ласковых Богиня,
Мое начало солнечного дня.


Хочу я на руках тебя носить,
К себе руками крепко прижимая.
Благодаря тебе я стал творить,
На Свет стихи бесценные являя.


Благодаря тебе, я осознал,
Что без любви нет смысла в жизни этой.
Ты красотой божественных зеркал,
Смогла вернуть меня в родное лето.


Теперь я на руках тебя ношу
И берегу заботой и любовью.
Одну тебя всегда боготворю
И все отдам, чтоб только быть с тобою!!!







Соколов Г.И.


Рецензии