Дорога жизни

Мы все как будто бы во сне
Живём чужою сильной волей
Пол жизни отдаём за то
Что вобщем сильно не желаем

Меняем дни,часы,года
На хлам и деньги без труда
И вот старик уже сухой
Бредёт дорогою пустой

Бредёт один,не знает счастья
Любимой нету в час ненастья
Лишь дети помнят иногда
Они опора и блага

Скажу сейчас спасибо маме
Отцу склоняясь до земли
Про них мы часто забываем
Они про нас не забывали никогда


Рецензии