Когда все думают что знают

Когда все думают, что знают…
Когда все знают то, что надо,
Хотя газеты не читают
И телевизору не рады
И ставят галочку  за строчку
И обещают стать другими
И завести мальчонку с дочкой,
Поставив точку там, где имя…


Рецензии