Кто-то пишет, как он дышит

Кто-то пишет, как он дышит
Иль писал, как он дышал
Но народ не с ним уж дышит
По другому задышал

Не люблю я тех поэтов
Кто в отрыве от народа
Тьму даёт своих советов
Нам вещая год из года

Там, где деньги счастья нет
Лишь раздоры, войны, драки
Ты подальше будь поэт
От поганой той собаки


Рецензии