Подо мной камень с трещиной

Подо мной камень с трещиной,
Надо мной небо светлое -
Вот и всё, что есть вечного,
Господи, на земле Твоей.

На земле Твоей, Господи,
Я лишь малое зёрнышко.
Вниз гляжу – тёмны пропасти.
Вверх гляжу – ясно солнышко.

Бог мой, воля Твоя взяла,
По Твоей мне земле идти.
И молчит мать-сыра земля,
И летят гуси-лебеди.


Рецензии