Либеральные думы

В политике всё больше я либералею,
От постулатов суперсвободы млею.
Хочу, чтоб белый либеральный цвет
На флаге синий с красным свёл на нет.

Во сне коммунизмом  краснею,
Проснувшись утром,  мигом  взрослею.
Зачем мне в жизни пурпурная красота,
Ведь я давно в Москве – уже не «лимита».

Имею офис с видом на славный Кремль
И дома - кровать ампирную и постель,
А  ладони так прилипли к злату,
Что сильно тянет меня в ПАЛАТЫ.


Рецензии
Белые флаги поднимают вверх при сдаче в плен.

Дядин Виктор   05.08.2020 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   05.08.2020 16:47   Заявить о нарушении