Вечный зов

Дворец  возведен в честь любви большой.
В дар преподнесен красавице одной.
Среди журчания прохладных вод, время проводила.
Пение райских птиц, сердцу мило.
Платье расшитое каменьями, по полу волочится.
Не знает девица что еще ей хочется.
Недостаток приключений, не хватает странствий.
Засиделась, утомилась в роскоши богатстве.
Бывало выйдет на балкон видна даль без края.
Не радует клетка золотая, потому как.
Сердце отдано другому, по происхождению простому.
Написала письмецо, не ищите.
Задыхаюсь без любви, прощайте и простите.


Рецензии