Встаёт солнце, паутинки, август

Встаёт солнце,паутинки,
август и рассвет туманный.
Начинаются осенние картинки,
на скошенных лугах отава.

Но ещё тепло летнее своё
земля изнеженная несёт.
И нагретый солнцем водоём
жар купающимся отдаёт.

Из воды выходишь,
без усталости,без напряжения
Удовольствие находишь
и спокойствие в настроении.

Сразу мир становится иным
Всё  вокруг   расцветает.
Хочется быть молодым,
но жизнь годы не возвращает.

И уже становится всё равно,
возраст не считается.
В жизни у каждого своё кино,
оно не возвращается.

Лента твоей жизни пишет фильм
под другим сознанием.
Чувствуешь себя молодым
после летнего   купания.


Рецензии
Солнце,ветер и вода-
наши лучшие друзья.
Море ласково шумит.
Судно по воде плывет.
Нас купаться всех зовет.

Зинаида Самойлова   05.08.2020 16:25     Заявить о нарушении
Благодарю за твоё постоянное
внимание к моему творчеству.
С уважением

Галина Раннева   05.08.2020 16:49   Заявить о нарушении