Антонимическая экстракция

Радует, однако,
Футболиста срака,
Когда он адвоката
Купил за кусок злата.

Радует актёришка,
Убивший парня в волюшку,
Когда свиное рыло
Он выставляет в мыло.

Радует сообщество,
Где не скрывают жлобствища,
Когда за смысл верности
Рисуют стан промежности.

Радует писательшка,
Когда он мнит талантишко,
А ничего от истинного
Так не сказавший письменного.

Радует тот журналист,
Кто лезет всюду, склочный глист,
Который на любую тему
Напишет пасквиль свой в дилемму.

Радует тот либерал,
Который сам себе наврал,
А доказать другим берётся,
Что правда жизни только солнце.

Радует священник тот,
Кто денежку всегда берёт,
А после в дом публичный тихо
На Мерседесе катит лихо.

Радует девица та,
Кто груди носит до пупа,
А губы накачав до дури
За зад берётся к той же мули.

Радует фашист любой,
Кто сильно бьётся головой
Об духа мощного свободы,
Который давит гадов воли.

Радует, что дураков
Не стало меньше, чем лохов,
А с ними скучно не бывает,
Они рисуют мир, как знают.

от 05.08.2020


Рецензии