Наш Вова самых честных грабит!

Наш Вова самых честных грабит!
  Не остановится никак!
    Он двадцать лет страною правит,
      Превращая всё в бардак!

Он двадцать лет нам обещает
  В стране порядок навести.
    Но он главного не знает,
      Хоть ты плачь, а хоть шути:

Ведь начинать с себя-то надо,
  И со своих воров-дружков.
    А не держать народ за стадо,
      За дебилов, дураков.

Да поискать в счетах швейцарских
  Деньги Родины, страны,
    И в закромах боярских, царских
      Любовниц деньги и жены.

И, там глядишь, да и налоги
  Вдруг не придётся поднимать,
    И хватит денег на дороги,
      И чтобы Русь с колен поднять.

И стариков не трогать тоже,
  И возраст пенсии вернуть.
    Но проще воровать, похоже,
      И самим опять гульнуть.

Наш Вова самых честных грабит
  - Всех стариков, солдат, врачей!
    И он пока страною правит,
      Придёт конец стране моей...

        © Юрий Тарасов.


      


      


Рецензии
Грабит и отсылает в американские банки. Три триллиона долларов за двадцать
лет. Ну, якобы, это деньги эффективных бизнесменов. Об этих триллионах
не раз говорилось в дискуссионных программах и лично от Соловьёва я об этом
слышал. Так что это не миф.

Дядин Виктор   05.08.2020 13:56     Заявить о нарушении
конечно, не миф! кто-то спорит с этим утверждением?

Юрий Аркадьевич Тарасов   06.08.2020 01:00   Заявить о нарушении