Статус 524 Ту бе-Ав

Сегодня в Израиле праздник День любви — Ту бе-Ав (Пятнадцатое Ава) - 5 августа! Мы конечно живем в России, но в ЕАО)))) почему бы не порадоваться и нам, ведь у него такое душевное название ДЕНЬ ЛЮБВИ!
 
А Любовь основа всего Мироздания, все строится на любви! Все живет благодаря любви! Любви к родным, близким, к друзьям, своей половинке, любви к этому миру, животным , птицам...

Мы говорим: я люблю рисовать....я люблю петь....я люблю путешествовать...
Мы говорим : не плачь, я тебя люблю!
Мы говорим: ты вредина, но я люблю тебя!
Мы говорим: ты обидел меня, но я тебя люблю!
Мы говорим: мамочка, папочка я вас так люблю!
Мы говорим: мой ребенок-моя любовь!
Мы говорим: как я люблю этот Мир!
Пока мы Любим-  мы Живем!
Любите по-настоящему, без притворства! Дарите любимым нежность и заботу! Помните,
Любовь -это маленькая птичка, улетит и не поймаешь! Относитесь бережно к этому чувству!

Всем доброго утра!
И да,
   берегите друг друга!
05.08.2020 08:50
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии