Ночь, тишина, давно все спят...

Ночь, тишина, давно все спят,
И сны красивые глядят...
Только тебе, мой друг, не спится,
Не можешь ты сомкнуть ресницы...
- Ходишь по двору один,
В думах об утренних заботах...
Гоняя их туда, сюда,
Составляя план работы...
На звёзды смотришь и луну,
Всем существом ощущаешь тишину,
Любуясь этой красотой...
Ну, успокойся милый мой,
Утро вечера мудренее,
Всё переделать ты сумеешь...
Ведь с тобой Бог, ты сын Его,
Всё будет точно хорошо...

ФОТО Вячеслава Артюшкина.


Рецензии