Предновогоднее...

В предновогодней суете
Нам время ускоряет ход!
Но помнить важно в беготне -
Минует всё и всё пройдёт...

Прошло немало лет и зим,
И в вечность канул прошлый век.
Хочу, чтоб каждый был любим,
Чтоб счастлив - каждый человек!

Желаю всем поменьше бед,
Друзей, к которым без звонков
Зайти всегда сказать "привет"
Возможно с томиком стихов
 2019 г.


Рецензии