Любовь бывает разной

Любовь, когда бушует в сердце кровь,
Когда сердца открыты для любви.
Тогда не властны над нами дни.
Любовь, когда ждёшь встречи вновь.

Любовь бывает разной
Красивой и прекрасной.
Лучезарной и весёлой
До безумия на всё готовой.

Любовь для чего и зачем?
Возможно, для души,
Но только с выбором не спеши.
А может нам заняться нечем?

Любовь бывает разной,
Опасной и отважной,
Помнящей о чести,
Забывая слова лести.


Рецензии