Пассивная

НУ, ЛЕЖАТЬ У ДОРОГИ.,
НЕ БОГ ВЕСТЬ КАКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ!
ЗАТО
ВЫ  ДЛЯ ВСЕХ
ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ КАМЕШКИ,
КАК БЫ,
ЯКО,
 ТОЧНО,
    СЛОВНО,
            ЧИСТО,
НЕ ИМЕЮЩИЕ
СВОИХ ЛИЧНЫХ ГРАНИЦ,

СВОИХ СОБСТВЕННЫХ
ЖЕЛАНИЙ,
ЧУВСТВ,
 ЭМОЦИЙ,
СТРАХОВ,
КАК ПРАВД, ТАК И НЕБЫЛИЦ!


ЗАТО ВЫ,
ЕЩЁ,
ДО СВОЕГО ЛИЧНОГО ЗАЧАТИЯ.,
ДА ЧТО ТАМ,
ДО ВСЕМИРНОГО ПОТОПА,

- ЧЬЯ ТО ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ СЛАБОСТЬ.,
ЗАВИСИМОСТЬ,
ЧЕЙ ТО СТРАХ ПЕРЕД ЖИЗНЬЮ,
ЧЬЯ ТО СКРЫТАЯ АГРЕССИЯ!
ЧЬЯ ТО
               ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА.!


Рецензии