Плохая встреча

Увиделись вчера с тобой случайно,
Пыталась я насмешки скрыть свои.
Ты стал мне более противен,
Я ненавижу твои руки и мозги.

Шутить пытался, глазками светил,
Бурду под нос себе бурдил.
Не нравилось мне на тебя смотреть,
Ну что же..больше не увижу


Рецензии