Солнце

А я пишу стихи и жизнью наслаждаюсь
И новый день с улыбкой, проснувшись, я встречаю.
И солнце мне в ответ таким же ярким светом,
Каким я отражаюсь, с каким иду по свету...

И пусть сегодня пасмурно, но солнце все же светит,
И пусть за облаками оно совсем не греет,
Я рада, что сегодня могу ему ответить,
Что лучше солнца утром нет ничего на свете...

И свет его лучистый всегда меня ласкает
И утром на рассвете, и на закате чистом...
Лучами на рассвете со мною поиграет
И поспешит на запад, чтоб снова встретить  утро...


Рецензии