Вы, конечно же, все как хотите...

Вы, конечно же, все как хотите.
А с меня уже хватит. Я пас.
Хоть хулите меня, хоть хвалите –
Исчерпался терпенья запас.

Предостаточно всяческих тропок
Я в судьбе своей исколесил.
Для дальнейших больших нервотрёпок
Не осталось нисколечко сил.

До чего предсказуемы стали
Предстоящие в будущем дни!
Только нервы мои не из стали, –
Их как хочешь поэтому гни!

Скоро кончится страшная сказка,
Завершив свой последний виток.
До чего же банальна развязка!
До чего предсказуем итог...

Оборвав путеводные нити,
Я скормил океану компас...
Вы, конечно же, все как хотите.
А с меня уже хватит. Я пас.


Рецензии