Как должное

Какая то в теле усталость,
Тяжело даже руку поднять.
Это пришла моя старость,
Нужно как должное это принять.

Но не хочется ей покорятся,
В душе я ещё молодой.
Жаль что юность уже не вернётся,
Ношу свои годы с собой.

Забросил подальше свой паспорт,
И забыл день рождения свой.
Могу выпить бутылочку на спор,
Хожу, только жаль что с клюкой.

И уже на душе нет веселья,
И не в радость мне летние дни.
Изнывает душа от безделья,
Течёт медленно жизни родник.


Рецензии