Ты нужен мне

Ты нужен мне, как воздух!
И крылья за спиной,
Чтоб ночью в снах и в небыль
Лететь к тебе звездой.
Хочу сияньем моря
Украсить дивный сон.
Встречать хочу рассветы
Я в облаке с тобой,
Потом на колеснице
Умчаться в мир другой.
В том мире нет обиды,
А только праздный день
И чайками усажен
Заброшенный плетень.
Сады кругом и клумбы
Чаруют красотой!
И аромат ванили
Ложится над землёй.


Рецензии