Если бы можно новую жизнь...

Если бы можно новую жизнь
прожить без прошлых сердечных ран,
без кривотолков и укоризн...
...Только рок, нам, единожды дан.

Дальше что, знать не может никто, 
обретём мы любовь или нет?
Хоть сто лет проживи,- не будешь готов
с днём последним своим тет - а - тет...

...Захотим если вдруг мы всё изменить,
жизни новый почувствовать вкус,
нет такого богатства, чтоб заплатить
за счастье...
...Пусть всё идёт как идёт - пусть...

©     04,08,2020.   21:30.


Рецензии